Turnieranmeldung

Turnierübersichten 2020/21

21. + 22. August 2021            Deutsche Meisterschaft Feld & Jagd
18. + 19. September 2021     Deutsche Meisterschaft Bowhunter

BHL und FBL im Pandemiemodus: Treffpunkt am mittleren Einlasstor zum Tierpark siehe Bild:

Fürstliches Bogensportturnier 21/22

auf unseren acht Parcours im Tierpark des Schlosses Fasanerie in Eichenzell bei Fulda führen wir
das „ Fürstliche Bogensportturnier 21 / 22 '' durch.

Ausschreibung FBL und BHL 2021

Qualifikation der Feldbogen und Bowhunterliga des DFBV.
Bogenschießen im Pandemiemodus nach den Regeln der Sportordnung des DFBV

Ergebnisliste

Die aktuelle Ergebnisliste der Feldbogenliga & Bowhunterliga 2021 im Pandemiemodus

Der Pandemiemodus wurde verlängert: bis 02.08.2021

Die Anmeldung zu den Deutschen Meisterschaften erfolgt ausschließlich über den Deutschen Feldbogenverband

Bitte Name, Vorname, Startnummer und Wettbewerbsklasse angeben!